配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

黄冈市检察院召开检察业务数据分析研判会

时间:2019-09-10 来源: 访问量:

      

    本网讯(通讯员 黄检宣)为动态掌握工作进展,推动各项检察业务健康发展,9月9日,黄冈市检察院组织召开业务部门1至8月数据分析研判会,重点分析研判内设机构改革后,各业务部门业务数据变化情况。 

  各业务部门负责人汇报了今年以来重点工作开展情况,研判了检察业务数据的新变化,分析了工作中的薄弱环节,并谈了下一步工作打算。分管各业务部门工作的副检察长对下一步具体工作进行了部署安排。

  市检察院党组书记、检察长官书云强调:一是增强敏感性。各业务部门负责人认识上要再提高,调动本条线工作的积极性,提高业务工作水平。二是提高针对性。各业务部门要结合各自业务工作实际,深入研判业务数据指标,对基层院考核指导,要更有针对性。三是确保真实性。要重视数据的客观性和真实性,做到各项数据精准录入,注重挖掘数据背后的典型案例。四是认识决定性。讲政治不是空话,检察机关开展业务工作是职责所在、形势所迫、现实所需,是讲政治的具体表现,各部门负责人要认识到业务工作的决定性,知难而上、厚积薄发,将各项业务工作开展好。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄冈市检察院检察长官书云到团风县检察院调研提出“三新”要求

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信