配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

京山市市委书记刘启华走访慰问“庆祝建国70周年”纪念章获得者李书超

时间:2019-09-30 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 田冬妮 摄影 严洁舲)9月29日,京山市市委书记刘启华到市检察院走访慰问了“庆祝建国70周年”纪念章获得者李书超。

  

  在市检察院,刘启华说,李书超同志是最美退役军人代表,也是国家荣誉勋章获得者,为京山的退役军人争了光,为全市检察干警争了光,是京山的骄傲。过去在战场上流血牺牲,到地方之后,政治上忠诚,工作上无私奉献、秉公执法,也为大家作出了表率。

据了解,李书超是河南省镇平县贾宋镇齐李村人,1983年10月参军入伍。对越自卫反击战中,他英勇顽强、战绩突出,荣立个人一等功一次。1987年,他告别军营进入检察机关工作,先后荣立个人二等功一次,获评“湖北省先进检察官”“荆门市先进检察官”“荆门市模范党员”等荣誉。因在环保专项法律监督工作中表现突出,2018年2月,受到省政府嘉奖。

  9月底,因李书超参战荣立一等功,中共中央、国务院、中央军委向其颁发了“庆祝建国70周年”纪念章。

作者:田冬妮

上一篇新闻:
下一篇新闻:十堰市检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展
专题辅导和集中交流

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信