配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

荆州这位老检察官荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

时间:2019-10-01 来源: 访问量:

 

  9月30日,荆州市人民检察院党组书记、检察长汪存锋一行来到市院原副检察长李学法同志家中,将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章佩戴在他的胸前,并将市委、市政府慰问金送到老领导手中。
 
  “这份荣誉真是太重了,感谢党和国家对我们老同志的关心、爱护、尊重和鼓励,如今生活越来越好了,我们也要继续发挥余热,助力荆州检察事业更上一层楼!”当佩戴上这枚纪念章后,老领导掩饰不住自己激动的心情。
  “感谢您为共和国建设和检察事业发展作出的无私奉献,没有您这一代的努力奋斗就没有我们今天的幸福生活……”汪存锋检察长表示希望老领导老同志一如既往地关心支持检察事业的发展进步,市院将继续加大工作力度,尽心全力做好离退休干部的服务保障工作,努力让广大离退休干部安享幸福晚年。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:歌唱祖国丨检察文化成果展+颁发纪念章,宜昌检察人炽热告白祖国

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信