配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北检讯

当前位置:首页>>湖北检讯

宜昌市委宣讲团深入市检察院宣讲十九届四中全会精神

时间:2019-11-29 来源:宜昌市检察院 访问量:

  上图为宜昌市检察院学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会现场

  

  上图为市委宣讲团成员、市人大常委会委员、代工委主任黎开锋作宣讲报告

  本网讯(通讯员 裴姝婧 黄婕)1129日下午,宜昌市检察院举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市人大常委会委员、代工委主任黎开锋作宣讲报告。

  宣讲会上,黎开锋作了题为《中国之治圆梦之道》的宣讲报告。黎开锋从中国之治,伟大宣示;显著优势,人民福祉;四梁八柱,擘画蓝图;党的领导,圆梦之道等四个维度对党的十九届四中全会精神进行了解读。

  大家一致表示,要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,提高政治站位,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,持续推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面协调充分发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供法治保障。

  “作为一名检察官,我将以学习全会精神为契机,抓住机遇为依法治国作出积极贡献,围绕‘初心使命’开展检察工作,不仅要做法律监督者,还要做好法律服务者,对自己办理的每一起案件负责,对来检察机关办事的人民群众负责,拒绝办理‘关系案、金钱案、人情案 ’,让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义。”市检察院第三检察部李滨表示。

作者:裴姝婧 黄婕

上一篇新闻:
下一篇新闻:宜昌:召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信