配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

调查研究

当前位置:首页>>调查研究

荆门市检察院两篇文章获评“学习十九大 建设增长极”主题征文活动优秀文章

时间:2018-06-04 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 王宇)近日,从中共荆门市委市直机关工作委员会传来喜讯,荆门市检察院刘云飞撰写的《深入学习十九大精神 切实强化检察监督》和李洁撰写的《自觉担当 真抓实干 为荆门建设多元增长极献力献策》两篇文章,获评“学习十九大 建设增长极”主题征文活动优秀文章。

  据悉,今年2月起,荆门市在市直机关广泛开展“学习十九大 建设增长极”主题征文活动,市直各部门机关党组和广大党员干部职工积极响应,结合部门工作实际,认真思考,深入调研,形成了一批高质量的调研报告和理论文章。此次征文活动共征集稿件200余篇,其中93篇优秀文章在荆门日报网站专栏刊载。经评审委员会评审后,共评选出优秀文章38篇,其中市检察院2篇。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:车浩:刑法理论的教义学转向

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信