配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检察要闻

当前位置:首页>>检察要闻

湖北省检察院领导慰问基层院干警

时间:2018-02-11 来源: 访问量:

  本网讯(记者 刘怡廷)2月11日,湖北省检察院党组书记、检察长王晋及省院领导班子成员通过电视电话会议系统,向崇阳县院、宣恩县院、鄂州市梁子湖区院等14个基层检察院全体干警、离退休老同志及家属致以新年的祝福和慰问。

  王晋检察长说,2017年是改革之年、奋斗之年,更是收获之年。各基层院坚持以依法履职尽责、服务保障大局为主线,着力抓好检察业务工作,着力深化司法体制改革,着力加强自身建设,取得了明显成效。这些成绩来之不易,离不开党组班子和全体干警的精诚团结、埋头苦干,也离不开离退休老同志和广大家属的大力支持、默默奉献。新的一年,希望各地站在新起点,按照“五个围绕、五个深化”的要求,深耕细作,务实重行,开拓创新,为当地经济社会发展和全省检察工作进步作出新的更大贡献。

  各基层检察院干警感谢省院领导的关怀,表示将认真贯彻落实上级决策部署,继续围绕中心,服务大局,忠诚履职,再创辉煌。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:郑青常务副检察长赴崇阳沙坪开展扶贫慰问调研

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信