配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检察要闻

当前位置:首页>>检察要闻

省检察院举行庆祝改革开放暨检察机关 恢复重建40周年健步行活动

时间:2018-12-24 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 李果 摄影 谭明 马永军)为庆祝改革开放暨检察机关恢复重建40周年,丰富机关文化生活,12月22日,省检察院在东湖绿道举行“湖北省人民检察院庆祝改革开放暨检察机关恢复重建40周年健步行活动”。省院党组书记、检察长王晋参加活动并为健步行活动鸣枪,党组副书记、常务副检察长郑青致开幕词,党组副书记、副检察长王永金等院领导参加活动,党组成员、政治部主任杨剑波主持活动开幕式。 

  

 

  在简短的活动提示后,郑青常务副检察长发表了热情洋溢的致辞。她表示,此次活动的举办,既是为了倡导健康的生活理念,让大家快乐生活、快乐工作;也是为了让大家感受美好、珍惜美好,进一步振奋精神、昂扬斗志。她寄语大家,要以更健康的体魄和更饱满的热情,催发更坚实的步伐,迈向更美好的未来,以40周年为新起点,将讲政治、顾大局、谋发展、重自强的要求铭记心间,大力弘扬深耕细作、务实重行、开拓创新、担当作为的新时代湖北检察精神,以更加奋发有为的姿态做好各项检察工作,为湖北经济社会高质量发展作出新的更大贡献。  

 

  随后,王晋检察长宣布,庆祝改革开放暨检察机关恢复重建40周年健步行活动开始,并在活动起点鸣枪出发。 

  本次健步行活动全程6.5公里,沿途设8个站点,伴随着出发的号令,全体干警整装齐发、步履矫健,一路相互鼓励、相互交流,整个活动充满着团结向上、和谐友好的氛围。大家纷纷表示,要把健步行活动展现出来的精神状态,落实到推动新时代检察工作取得新成绩的具体工作中,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,为湖北检察工作创新发展作出新贡献。 

  

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:双先荟萃 | 勇于拼搏展风采 金菊盛开正当时

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信