配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

湖北:2集体4个人荣膺湖北省三八红旗手(集体)

时间:2013-03-04 来源: 访问量:

湖北:2集体4个人荣膺湖北省三八红旗(集体)

  

  图为湖北省三八红旗手省检察院新闻处副处长段军霞

 

 

  本网讯(记者 周泽春 蒋长顺)湖北检察系统两个集体、4名女检察官分别荣膺该省“三八红旗集体”和“三八红旗手”,这是记者从34日上午召开的该省纪念"三八"国际妇女节103周年座谈会上了解到的。

  今天上午的会议上,湖北省妇女联合会决定授予湖北省女检察官协会荆州分会、武汉市女检察官协会汉阳分会“三八红旗集体”称号,授予湖北省检察院新闻处副处长段军霞,黄冈市人民检察院检委会委员、市女检协分会会长田亚民,鹤峰县检察院党组成员、纪检组长、县纪委委员王伟丽远安县检察院党组书记、检察长陈莉湖北省“三八红旗手”称号。据介绍,她们是全省女检察官的优秀代表,充分展示了女检察官自尊、自信、自立、自强的时代风采。

作者:

上一篇新闻:2014年度湖北省女检察官协会“巡回服务组在行动”活动方案
下一篇新闻:女检察官集体、个人受全国妇联、省妇联表彰情况的通报

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信