配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

来凤:严格预算编制,落实检务保障

时间:2017-08-10 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 何元娇)近日,来凤县检察院负责财务工作的两名干警来到湖北省人民检察院进行“一上”预算集中会审。清早六点,繁忙而紧张的会审工作开始,该院两名干警在预算会审过程中,一遍又一遍的核对基础资料,确保单位基本情况表、人员情况表、新增项目文本没有丝毫错误。会审中,在之前新增项目“公益诉讼专项经费”的情况下,又临时增加了一项“纪检组专项经费”,两名干警积极与领导、纪检组沟通,及时编制新增项目文本,确保下年度纪检组工作的顺利运行。每一张报表,每一个数字都事关全院干警的切身利益,必须确保其合理性、合规性。当所有资料交由省院工作人员审核通过时,走出省检察院大门已是晚上八点多,天空中初升起来的朦胧月亮为当天的紧张工作画下了一个句号。 

  据了解,此次预算集中会审只是该院检务保障工作的一个缩影,近年来,该院高度重视检务保障工作,坚持以“保障有力、干警满意”为目标,着力构建经费保障、基础设施建设、科技装备建设、后勤保障服务“四位一体”的检务保障格局,大力加强保障制度化、规范化和信息化建设,检务保障各项工作取得了明显成效,为各项检察工作顺利开展提供了有力支撑。该院一名干警被评为“十二五”时期“全省检务保障工作先进个人”。 

作者:何元娇

上一篇新闻:大悟检察院开展差旅费专项清理,促财务管理规范!
下一篇新闻:建始:明窗几净会来客 精心服务暖人心

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信