配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

十堰市检察机关司法警察大比武活动在房县开班

时间:2017-11-17 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 向绍俊)为进一步加强司法警察训练工作,不断提高司法警察队伍专业化、职业化水平,确保执法办案水平。11月16日,十堰市检察机关司法警察大比武活动在房县检察院举行开班仪式,来自全市检察机关的40余名司法警察参加此次大比武活动。

   

  开班仪式上,房县人民检察院党组书记、检察长柯昌宏对此次大比武活动的顺利举行表示热烈祝贺并致辞。

  

  十堰市检察院党组成员、政治部主任钟平出席开班仪式,并就如何搞好这次大比武活动做了动员讲话和具体要求。

   

  十堰市检察院法警支队政委方希主持开班仪式。

   

  训练现场

   

  训练现场

   

  训练现场

  据了解,此次大比武活动为期7天,将实行全封闭、军事化管理。围绕法警各项业务技能训练,进行基础理论、基本体能、基本技能和专业技能多科目考核的方式,组织全市各基层院40余名司法警察骨干进行包括身体素能、队列训练、警棍术、手铐操作、警绳操作、摔擒、突发事件应急处置、擒敌技能、网枪抓逃等内容的专业培训。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:荆州市检察机关司法警察大练兵活动掠影

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信