配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

汉阳检察院再次获评全市道路交通文明安全先进单位

时间:2018-04-24 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 王应槐)419日,从武汉市检察院获悉,武汉市汉阳区检察院被武汉市公安局交通管理局、武汉市精神文明建设指导委员会办公室评为“2017年道路交通文明安全先进单位”。据了解,这是该院第二次获得此项荣誉。

  2017年以来,汉阳区检察院以“保安全、保畅通、促文明”为目标,全力保证公务用车需求,切实做好车辆安全管理工作。一是严抓安全教育,定期开展安全形势分析,加强道路交通安全宣传,强化驾驶员遵章守纪的自觉性和安全意识;二是健全工作机制,严格落实公务车辆定期保养制度,完善车辆安全运行管理规定,明确驾驶员安全行车要求,严禁公车私用;三是优化用车服务,全面实行网上公车管理,加大动态管理力度,既强化了过程控制和实时监管,又保证了用车便捷和车辆使用合理化。运行以来,在综合办公平台上,共派出车辆勤务近万次,确保了全年安全无交通责任事故,圆满地完成了各项工作任务。 

作者:王应槐

上一篇新闻:
下一篇新闻:宜昌:毕奎明检察长要求“五个明确”完善内控机制强化风险防控

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信