配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

武汉江夏:技能训练常抓不懈,法警队集中开展擒敌拳训练

时间:2018-05-08 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员余波)近日,江夏区人民检察院司法警察大队按照省市院司法警察工作要求和法警岗位练兵工作计划,组织全体司法警察观看了《擒敌拳第三套教学示范片》,并按规定动作实施训练。

  

 法警岗位练兵

  在日常履职之外,由参加过武汉市人民检察院擒敌拳集训的司法警察孔存杰同志带领全体法警逐步分解动作,对连贯动作强化训练,对个别掌握较慢的同志进行单独训练,确保全体司法警察在短时间内掌握了擒敌拳动作要领。

  

 法警岗位练兵

  据悉,今年以来,江夏区人民检察院司法警察大队为保障训练成效,客服了人员调配紧张和日常履职工作任务较重的困难,在队长李晋武的带领下发扬不怕苦不怕累的精神,先后完成了队列训练、擒敌拳、警棍术等多个训练项目,一招一式中尽显江夏法警英武风采,提升了精气神。

作者:余波

上一篇新闻:
下一篇新闻:襄阳市检察院举办专题培训 促进资产管理水平全面提升

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信