配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

天门市检察院成立驻高新园、工业园检察服务站

时间:2018-05-10 来源: 访问量:

   

     

  本网讯(通讯员 欧阳丹妮5月10日,天门市检察院驻高新园检察服务站、天门市检察院驻工业园检察服务站正式挂牌成立。院党组成员、副检察长于火焰,院党组成员、司法行政管理局局长刘宏参与挂牌仪式。

  据介绍,该院驻工业园、高新园检察服务站的设立,是全面贯彻中央、省委关于实施创新驱动发展战略的重大决策部署,深入落实汉江分院《湖北省人民检察院汉江分院服务和保障创新驱动发展专项法律监督工作方案》和市委《全市服务企业“百日亲商”活动实施方案》的重要举措,旨在依法平等保护各类创新主体合法权益,有效打击和遏制妨害创新发展的各类违法犯罪,强化对创新发展领域执法司法活动监督,努力营造公平公正的法治化营商环境和政务环境,为天门创新驱动发展提供优质司法保障。

  检察服务站成立后,天门市检察院将定期从各内设部门选派检察干警担任“服务企业联络员”,实行驻站服务,主动公开服务电话,为企业提供“面对面,零距离”的法律服务。

作者:欧阳丹妮

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉江夏:技能训练常抓不懈,法警队集中开展擒敌拳训练

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信