配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

宜昌猇亭:猇亭区检察院 12309检察服务中心挂牌啦

时间:2018-07-12 来源: 访问量:

    
    本网讯(通讯员 张宏志)为贯彻党的十九大精神,落实司法体制改革,不断满足新时代人民群众日益增长的司法需求,开创新时代控告申诉检察工作新局面。宜昌市猇亭区人民检察院按照省院部署,积极推动“12309检察服务中心”建设应用,并于7月10日挂牌运行。

    12309检察服务中心是全国检察机关统一对外的智能化检察为民综合服务网络平台,通过12309网站、12309检察服务热线、12309移动客户端和12309微信公众号四种渠道,向社会提供更加高效便捷的“一站式”检察服务。 12309检察服务中心主要包括检察服务,案件信息公开,接受监督3大模块13项具体功能。
    “12309检察服务中心”的挂牌运行,既让群众足不出户了解检察新闻、查询案件,又能为律师、辩护人等提供方便快捷的服务,真正做到立检为公,执法为民。

作者:

上一篇新闻:利川市检察院12309检察服务中心揭牌
下一篇新闻:武汉东湖高新区:“12309检察服务中心”挂牌运行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信