配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

汉南:“12309”正式挂牌运行

时间:2018-07-24 来源: 访问量:

 近期,汉南区检察院魏细玉检察长和人民监督员汪秀芳共同为“12309”检察服务中心标识揭牌,标志着武汉市汉南区人民检察院“12309检察服务中心”正式挂牌运行。

  此次揭牌运行的“12309检察服务中心”,借助原有的网络平台和实体平台,实行“一站式”服务,功能调整为向社会提供控告、刑事申诉、民事行政申诉、国家赔偿、法律咨询等综合检察服务。原有的“12309职务犯罪举报电话”统一更改为“12309检察服务热线”,线上线下畅通群众诉求通道、为群众提供法律咨询、宣传检察职能,拓宽联系人民群众的工作机制。

   

  另外最高人民检察院还开通了12309检察服务中心网络平台,设有12309网站、12309客户端(手机APP)、12309微信公众号和12309检察服务热线电话。汉南区院下一步将在上级院的统一部署下,充分利用12309检察服务板块,线上线下联动,更好的服务群众、方便群众。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:通山:“12309检察服务中心”正式挂牌运行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信