配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

红安:搭建便民路,畅通服务桥——红安县检察院“12309检察服务中心”揭牌启用

时间:2018-07-26 来源:红安县人民检察院 访问量:

图为省人大代表、红安县检察院检察长揭牌

7月26日,红安县检察院“12309检察服务中心”揭牌启用,部分党代表、人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表应邀见证了这一历史时刻。

该院党组成员、副检察长吴志刚介绍了“12309检察服务中心”的基本功能、发展规划,省人大代表罗建忠、检察长肖志飞共同为“12309检察服务中心”揭牌。

图为应邀的各位代表

罗建忠代表认为,参加这次揭牌活动,见证了检察机关服务群众的实实在在的举措,畅通了服务通道,架起了便民桥梁,体现了检察机关司法为民的情怀。

“检察机关将12309升级为智能化为民综合服务网络平台,更加贴近群众需求,回应群众关切,加强了检察机关与人民群众的良性互动”,人民监督员龚光芬说。

党代表、律师何伟说:实行"人工智能+司法为民"的工作思路,向社会提供“一站式”检察服务,作为法律工作者,我能深深地体会到,必将带来更加便捷高效的办事效率,敞开了便民服务的大门,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标。

图为接待来访群众

启用首日,12309服务中心迎来了首位来访群众。

图为12309服务中心工作人员

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:汉南:“12309”正式挂牌运行

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信