配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

通城:举行12309检察服务中心正式揭牌

时间:2018-07-30 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 吴戈 黎小明)近日,通城县检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,该院党组书记、检察长吴寿春主持揭牌仪式并致辞。参加揭牌仪式的还有30名人大代表、政协委员和人民监督员等嘉宾。

  据介绍,12309检察服务中心通过网上平台和实体大厅的功能融合,将过去单一接访功能,扩展改造成现在集检察服务、案件信息公开、接受监督等多功能于一体的“一站式”服务中心。该平台运行后,将充分发挥线上线下功能,通过12309网站、12309检察服务热线(电话)、12309移动客户端(手机APP)和公众号等渠道,努力向广大群众提供更加便捷高效的检察服务。

  揭牌仪式结束后,受邀嘉宾参观了检察服务中心大厅、案管接待大厅和法治教育宣传基地等处。在随后的座谈会上,受邀嘉宾纷纷对检察服务中心给予了高度评价,并希望检察院能够利用好这一平台,满足人民群众日益增长的多元司法需求,不断拓宽人民群众了解司法、参与司法、监督司法的新渠道。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:红安:搭建便民路,畅通服务桥——红安县检察院“12309检察服务中心”揭牌启用

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信