配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

浠水:隆重举行12309检察服务中心揭牌仪式

时间:2018-08-08 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 谢梦姗 吴航帆)8月8日上午,浠水县人民检察院隆重举行12309检察服务中心揭牌仪式。该县部分人大代表、政协委员、人民监督员受邀走进检察院,共同见证这一重要时刻。该院党组成员、副检察长黄海潮主持揭牌仪式。
  仪式开始后,该院党组成员、检委会专职委员欧阳新宇和湖北省人大代表、巴河镇长江村党支部书记、主任张成清一起为“12309检察服务中心”揭牌并现场致辞。
欧阳新宇和张自清为检察服务中心揭牌并合影

  欧阳新宇在致辞中全面介绍了12309检察服务中心的建设背景、职能职责、主要功能及特点等,让全体人员对该中心有了初步了解。随后,他表示,该院将以12309检察服务中心建成并揭牌投入使用为契机,深刻践行司法为民的宗旨,锤炼过硬本领,创新服务方式,回应群众关切,畅通人民诉求,解决实际困难,加强司法救助,广泛接受监督,维护司法公正,努力实现浠水检察工作跨越式发展,为“法治平安浠水”建设作出新的、更大贡献。

  张成清充分肯定了建设12309检察服务中心的重要意义,并希望社会各界携起手来,关心、支持和配合检察工作,使检察服务中心更好地发挥作用,也让全县广大人民群众切实享受到司法体制改革所释放的“司法红利”,共同促进“法治平安浠水”建设向纵深推进。


  揭牌仪式后,受邀人大代表、政协委员、人民监督员和媒体记者等进入12309检察服务中心实体大厅进行实地参观,进一步了解信访接待、远程视频接访、控告申诉、案件信息公开等相关工作。

作者:谢梦姗 吴航帆

上一篇新闻:多措并举 积极探索司法警察工作新方式、新路径
下一篇新闻:通城:举行12309检察服务中心正式揭牌

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信