配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

伍家:启用智能化检委会会议室

时间:2018-12-27 来源: 访问量:

  
      本网讯通讯员 余航12月26日上午,伍家岗区检察院在新启用的检委会会议室运用检委会子系统审议了《宜昌市伍家岗区人民检察院工作报告》。会议中软件设备的顺畅运行让各委员们交口称赞,并表示:智能无纸化办公让检委会会议的运行更加便捷,提高了检委会决策效率及质量,进一步规范了检委会议案议事的决策程序。

今年10月以来,伍家岗区检察院对检委会会议室进行了升级改造,以切实推进司法责任制下检委会工作信息化、规范化、专业化建设。改造升级后的的检委会会议室可同时容纳13人参加会议,会议室内配有13台可升降式电脑,坐位按照发言顺序依次设置。会议中可实现智能化电子阅卷、批注以及多媒体示证及高清投屏等功能,为检委会提供专业的设备保障及技术支持大幅提升了议案议事效率与质量,实现了智能化设备与检察业务的深度融合,真正做到了与时俱进。

  今后,伍家岗区检察院将进一步深化科技强检战略,不断推进检察业务的信息化、科技化。打造全业务智慧化办案、智能化办公,为检察业务的开展提供强有力的科技支撑。

   

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:樊城:护航扫黑除恶,尽显法警本色

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信