配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

伍家:未检观护基地、法治教育基地揭牌

时间:2018-12-28 来源: 访问量:

 
    本网讯通讯员 李小俊)12月28日,伍家岗区人民检察院“吾家”未检工作室全体干警在未检工作负责人舒琴带领下,来到伍家岗区中南路社区居委会,为该院未成年人观护基地和未成年人法治教育基地揭牌。

揭牌仪式上,中南路社区党委书记、居委会主任余莉向舒琴一行详细介绍了社区开展未成年人法治教育情况,就下一阶段开展未成年人观护活动进行了详细交流。舒琴向余莉详细介绍了区检察院未检工作情况和未成年人观护教育工作具体要求,并就2019年区检察院未检工作与中南路社区工作对接。

据悉,成立未成年人观护基地、法治教育基地,是伍家岗区检察院贯彻“ 教育、感化、挽救”方针的具体体现,是检察机关与社区共同搭建的保护未成年人、维护社会稳定的重要平台。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:伍家:启用智能化检委会会议室

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信