配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

百炼成钢 奋勇争先 ——枣阳市检察院极开展体能训练 备战全省警务技能比武

时间:2019-03-25 来源: 访问量:

百炼成钢

  为进一步提升司法警察队伍业务技能及履职能力,全力备战全省检察机关司法警察“挑战自我”警务技能比武大赛。3月20日下午,枣阳市人民检察院司法警察在市体育场进行体能训练。

  活动开展前,该院分管领导精心组织,动员部署,克服警务工作忙和警员工作岗位分散等不利因素,按照《人民检察院司法警察训练大纲》、襄阳市检察院《2019年全市检察机关司法警察工作要点》要求,制定了《司法警察2019年度警务技能训练考核方案》,规定了训练考核内容、标准以及相关纪律。

枣阳检察

司法警察风采

男子单双杠运动

男子俯卧撑 

立定跳远

奋勇争先

  训练过程中,司法干警们时刻保持严谨态度,以高昂的士气和斗志投入训练,不断挑战自我,彰显队伍风采,达到了预期训练效果。

  据了解,体能训练定于每个工作日下午五点开始,活动将持续2个月。通过此次训练,将进一步促进了司法警察队伍的革命化、正规化、专业化、职业化建设水平,提升司法警察队伍的综合素质,为检察工作全面、协调、充分发展提供强有力警务保障。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄石检察机关首次司法警察无人机技术培训在黄石港区人民检察院开班啦!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信