配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

检务保障

当前位置:首页>>检务保障

保康:召开检务保障信息系统应用培训

时间:2019-10-30 来源:保康县检察院 访问量:

  本网讯(通讯员:曹志赟、杨林)为适应新要求,创新检务保障精细、规范化管理,保康检察院及时启用检务保障系统。10月29日,该院财务主管会计曹志赟走上讲台,为各部门内勤进行检务保障信息系统应用培训。 

  在培训中,曹志赟介绍了检务保障信息系统的功能特点、优势和上级的应用要求,对该院检务保障信息系统新上线的事前审批模块、经费报销管理系统、薪资管理系统三大模块逐一进行详细讲解,对常用的差旅费审批报销、公务接待审批报销、日常办公(办案)物品审批报销手续进行现场演示和重点说明,并进行现场答疑。 

  该院党组成员、司行局负责人陈勇对检务保障信息系统的运用作出强调,宣布自2019年11月1日起,该院一律在检务保障系统系统中完成事前审批程序和事后报销程序,做到财务管理进一步规范;要求参训人员会后将培训的内容在各部门进行传达,确保人人知晓;对新模块下的审批单和报销单的签批程序强调说明,确保实际操作无障碍。 

  此次培训,内容紧凑但实践操作性强,旨在让干警熟练掌握检务保障系统信息系统审批、报销程序的使用方法,进一步辐射到全院无障碍使用该系统,努力打造检务保障工作新常态,为全省检察机关检务保障信息系统正式上线添砖加瓦。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:恩施市检察院派驻市公安局检察室挂牌成立

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信