配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

经验交流

当前位置:首页>>经验交流

麻城市检察院召开文明单位、文明干警、文明家庭表彰会议

时间:2019-09-10 来源: 访问量:

为表彰先进,树立榜样,9月6日下午,麻城市检察院举办2019年先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和文明单位、文明干警、文明家庭表彰大会,全体干警参加了此次会议。

2019年以来,麻城市检察院全体干警认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义核心价值观,坚持抓党建、带队伍、促工作保平安的工作思路,狠抓党风廉政建设,积极开展创先争优开门评警等文明创建各项活动,强化了服务意识、改进了工作作风、树立了良好形象,精神文明建设取得了明显成效,有力推动了全院广大干警思想道德和科学文化素养的提高。经民主推荐,报请院党组同意,研究决定,表彰先进党支部3个、优秀党务工作者1优秀共产党员16文明单位3文明干警8文明家庭8

会议要求受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断提高精神文明创建水平,在全院文明单位创建中发挥良好的示范作用。全体干警要以先进为榜样,内练素质、外树形象,立足本职、创先争优,不断推进精神文明建设取得新成效,继续为麻城检察事业发展做出新的更大贡献,为麻城市检察院迈上新台阶提供强大的精神动力和良好环境。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:赵春蕾:用法律手段守护生态大武汉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信