配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

热点关注

当前位置:首页>>热点关注

当阳市人民检察院喜获 “全国文明单位”称号

时间:2017-11-21 来源: 访问量:

  1117日,中央文明委发布第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园名单,当阳市人民检察院荣登光荣榜,喜获文明单位创建的最高荣誉“全国文明单位”称号。

  近年来,该院高度重视精神文明建设工作,把文明创建工作作为一项长期性的工作来抓。通过开展学雷锋活动、志愿服务活动、道德讲堂、“我们的节日”活动、文明风尚传播、文化体育活动、参与帮扶共建、优质服务、优美环境建设等,将精神文明建设融入到人才培养、社会服务和文化传承之中,为我院检察工作的发展提供了强大的精神力量。我院已连续三届荣获“全省文明单位”,连续两届荣获“全省最佳文明单位”称号。

  荣誉是对过去成绩的高度肯定,也是对未来发展的无限激励。当阳市人民检察院将以“全国文明单位”殊荣为前进的不竭动力,深入学习贯彻党的十九大精神,持续全面推进文明建设工作,为经济社会发展提供坚强有力的法治保障,为社会主义精神文明建设作出更大的贡献。

作者:梁丰婷

上一篇新闻:
下一篇新闻:鹤峰:喜获“全国老年法律维权工作先进集体”称号

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信