配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图解

当前位置:首页>>图片栏目>>图解

新洲区检察院在区十九大知识竞赛决赛中喜获银奖

时间:2018-07-02 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员 涂画画) “全面深化改革总目标是什么?请回答。”“完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。回答完毕!”近日,武汉市新洲区人民检察院在武汉市新洲区“学习党的十九大精神”知识竞赛活动中,经过初赛和决赛多轮角逐,以出色的表现荣获银奖

  赛前,该院党组和院领导高度重视,专题研究参赛事项和组建参赛代表队。该院党组成员、纪检组长毛新建同志带领队员们积极备赛参赛,下载了“党的十九大精神”知识题库,认真学习党的十九大精神100题、十九届二中全会精神、十九届三中全会精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,紧张的前期为取得知识竞赛的好成绩打下了良好的基础。

  本次知识竞赛分为和决,全区27个代表队经过角逐,9支优胜代表队最终进入,新洲区检察院代表队通过沉着地应对、快速敏捷准确的答题,以初赛第二名的成绩挺进决赛,并在决赛中脱颖而出,喜获银奖。

  该院参赛队员表示,通过这次活动,觉得自己对十九大精神的学习、理解更深入了,党的十九大精神学习宣传,起到了很好的促进作用。

  据了解,此次知识竞赛由区纪委、区委组织部、区委宣传部、区直机关主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,引导广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,激励干部群众高举旗帜跟党走,撸起袖子加油干,为实现高质量发展作出新洲贡献。

作者:涂画画

上一篇新闻:湖北仙桃:涉案人数多,涉案金额大,庭审时间长,这起案子.......
下一篇新闻:新洲:区委宣讲团来院进行专题宣讲

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信