配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

清洁美化家园 建设文明城市

时间:2017-09-11 来源: 访问量:

  为扎实推进全国文明城市建设,进一步美化公共环境,加强城市管理,迎接全国文明城市测评检查,根据区文明办统一部署,自8月底以来,江汉区检察院以支部为单位,组织干警深入杨汊湖社区、姑嫂树社区,定期开展“清洁美化家园、建设文明城市”主题活动。 

  该院干警与社区干部群众一道,彻底清除背街小巷和社区楼道中乱扔乱倒、乱堆乱放、高空抛物的垃圾,集中清理卫生死角,铲除墙面“牛皮癣”和小广告,使清理后的社区无垃圾、无乱牵乱挂、无乱贴乱画。 

  此举旨在营造优良环境秩序,提升城市文明程度,增强广大居民群众对生活环境的认同感和幸福感,提高武汉市民对城市管理的满意率。

 

作者:刘涓 朱凛睿

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄石市检察机关启动“喜迎十九大、正义东楚行”宣传活动,首站聚焦公益诉讼

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信