配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

武汉东湖高新区检察院文明创建再上光荣榜

时间:2018-01-03 来源: 访问量:

    2017年12月20日,中共湖北省委、湖北省人民政府命名表彰东湖高新区检察院为“2015—2016年度省级文明单位”。

    近年来,东湖高新区检察院在上级文明办的具体指导下,严格按照要求积极开展一系列精神文明创建活动,坚持把精神文明创建作为检察工作再上新台阶的突破口,大力开展职业道德教育,努力营造公正廉洁文明的院风,树立检察机关良好形象,促进检察工作全面发展。


院分党组书记、检察长再访对口联系企业


我院开展精准扶贫、对口帮扶工作




我院开展一系列未检工作

开展“青春乐跑  阳光检察”活动

    东湖高新区检察院积极维护社会和谐稳定,维护司法公正,在推进检察工作科学发展、提升检察机关执法公信力上取得了明显成效,取得了多项国家、省、市级荣誉。荣获2017年度全国检察宣传先进单位、2015-2016年度市级文明单位、2016年度武汉市检察机关先进检察院;院刑事检察部荣获武汉市检察机关2016年度先进科(处)室;院分党组副书记、副检察长尹恒荣获第三批全省检察业务专家称号;院多名检察干警入选2016年度全市检察调研人才库,多名检察干警荣获第三届“维护公平正义优秀检察官”、全市民事行政检察业务竞赛能手、年度优秀军队转业干部、年度先进检察官、年度优秀公务员等称号。

    今后,我院将把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻到检察工作之中,扎实落实各项检察工作措施,积极营造全院参与文明单位创建工作氛围,增强“文明创建”动力,促进文明光谷创建。

作者:宋碧林

上一篇新闻:恩施:“书香润检”朗读小组开展“爱心朗读,点亮乡村校园”活动
下一篇新闻:丹江口市检察院元旦送温暖 扶贫在行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信