配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

丹江口:开展文化建设汇报演出活动

时间:2018-02-09 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)26日晚,市检察院“高举旗帜,圆梦检察”检察文化建设汇报演出圆满举行,在全体干警的共同努力下,此次汇演受到高度评价。

演职人员合影

  晚会在检察文化建设专题汇报片中拉开序幕。原创音乐快板《水都检察官之歌》着重介绍该院在司法体制改革以来各部门的工作亮点,表明了该院在监察体制改革中积极拥护中央决策,凝心聚力、再创辉煌的勇气和决心,展现了检察干警积极向上、奋发有为的精神风貌;小品《懒汉脱贫》则根据检察干警在精准扶贫中的真实事迹,以艺术化的形式表现了检察院真扶贫、扶真贫,为群众干实事的队伍风貌;诗歌朗诵《信仰永恒》警醒全体干警要坚定信念,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,用实际行动践行对党、对人民的庄严承诺,干警激昂、动情的表演,将晚会推向了最高潮。 

精彩节目荟萃

  据悉,该院首次采用了网络视频直播的形式,对公众进行开放汇演,自觉接受社会各界的监督,吸引了4万余人次的关注,让更多的人对检察事业有了进一步的关注和了解。 

网络直播

  整场演出立足检察工作实际,内容丰富、形式多样、精彩纷呈,气氛热烈,不仅展示了该院优秀的文化内涵和检察干警良好的文化素养,体现出检察干警对党的忠诚和对事业的热爱,更彰显了全市检察干警在学习宣传贯彻落实党的十九大精神下,朝气蓬勃、斗志昂扬、拼搏进取的精神风貌。 

 

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:年味有fun,检察官姐姐教你包春卷!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信