配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

当阳:开展诵美文迎新春活动

时间:2018-02-11 来源: 访问量:

上图为重温入党誓词

上图为“新时代、新心声”美文诵读迎新春现场

上图为诗歌朗诵

  29日,由当阳市人民检察院主办,市医院、市供电公司、当阳农商行、葛洲坝水泥公司、凌云集团五家共建单位共同参与,以“新时代、新心声”为主题暨美文诵读迎春联欢会在当阳市人民检察院六楼会议室拉开序幕。

  红梅绽放迎狗年,喜庆吉祥福满园。在全体人员合唱国歌和重温入党誓词后,节目表演正式开始。《梦想,起航》、《我的祖国》、《相信未来》、《手拉手奔流》、《走向远方》、《美哉、诗经》等放飞梦想、感恩亲情、歌颂祖国的美文朗诵纷纷亮相,集体朗诵与个人朗诵交叉进行,旋律有平淡、有激昂、有抒情,呈现了一场视觉和听觉的盛宴。小品《特殊生日》,通过声情并茂的表演,生动展现了检察官忠义为民的形象。共建单位职工以歌舞的形式,展现了新时期职工幸福生活的优美姿态。朗诵、歌舞、小品等节目,形式新颖、丰富多样,点燃了全体人员的热情。

    全体人员欢聚一堂,以丰富多样的表演形式传递新年祝福,展现出当检大家庭和共建单位团结进取、争先创优的精神面貌,激发了大家争创新业绩的信心和决心。随着全体人员合唱《歌唱祖国》,此次联欢会活动圆满落幕。

作者:陈佳

上一篇新闻:沙市区院举办“和谐沙检•幸福社区” 迎新春联欢会
下一篇新闻:“这比送啥都好......”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信