配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

沙市区院举办“和谐沙检•幸福社区” 迎新春联欢会

时间:2018-02-11 来源: 访问量:

  彩凤辞岁踏雪归,金犬迎春报喜来。2月6日下午,沙市区人民检察院在东岳社区举办“和谐沙检·幸福社区”迎新春联欢会。

  荆州职业技术学院党委书记陈飞,市院党组副书记、副检察长伍军,市公安局原常务副局长平成斌,区院原检察长张运清及离退休老同志,区委、区政府、区人大、区政协等相关领导前来观看。

区院党组书记、检察长何山权致辞

  在过去的一年里,区院干警在院党组领导下,齐心协力,同舟共济,攻坚克难,团结奋进,服务地方大局和争创明星检察院喜获双丰收;在过去的一年里,机关转变作风,推进检力下沉,乡镇社区检察服务站工作提档升级,和谐检察、幸福社区创建工作再获佳绩;在过去的一年里,区院坚定落实上级检察机关和区委重要工作,机关党建、绩效考核、文明创建、法治建设、综合治理等工作,脚踏实地,成效显著。

  下面,请让小编来带你走进沙检的迎新春联欢会一探究竟~(请点击链接观看H5:https://d.eqxiu.com/s/3Xa4uWaT)

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:当阳:开展诵美文迎新春活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信