配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

汉南:小年厨艺秀 别样迎新春 汉南区院女检察官协会开展检察文化活动

时间:2018-02-12 来源: 访问量:

  

“你准备做哪道菜?”“红烧肉,让你品尝一下我的手艺。”从得知要开展厨艺秀的消息开始,汉南区检察院综合检察部检察官王卓就开始琢磨如何秀出拿手的菜肴。一时间,如何做好一道菜就成为该院女干警们茶余饭后的热点话题,男干警们也不甘示弱积极参与。29日上午,汉南区检察院女检察官协会开展了以“小年厨艺秀”为主题的检察文化活动,以此倡导“认真工作、快乐生活”理念,喜迎新春佳节的来临。

  

  本次活动以部门为单位,将人员分为四组,食材以统筹加自备方式进行配备。每组队员协力在规定的时间段内完成本组所秀菜品。活动中各组队员分工有序,相互配合,各展所长,尽展创意,参秀作品中既有年节腊肉、红烧排骨等浓香风味,又有时蔬小炒一类的阵阵清香,现场弥漫着浓浓的节日气氛。

  

  魏细玉检察长自备食材,带来一道家乡特色肉糕与大家分享。大家一边观摩参秀作品,一边品尝菜肴,相互交流意见,不少菜很是抢手,还没等活动结束就“光盘”了。当天,20多名干警共秀了23道菜,成果丰富,展现了干警在平时工作中看不到的生活情趣,活动取得较好效果。

  

    此次活动是该院女检察官协会丰富检察文化活动的有益创新,为干警们搭建了沟通交流的平台,激发了干警的团结协作精神,进一步促进全体干警以更加饱满的热情和昂扬的斗志积极投身到在新一年的检察工作中,锐意进取,再创佳绩。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:沙市区院举办“和谐沙检•幸福社区” 迎新春联欢会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信