配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

竹山县院:开展牵手留守儿童活动

时间:2018-04-08 来源:竹山县人民检察院 访问量:

  李网讯(通讯员 龚健 朱本双)留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。近日,竹山县人民检察院工会、妇联、女检察官协会、团支部组织全体青年干警到宝丰镇中心幼儿园开展"牵手留守儿童"活动。

活动中,干警们和留守儿童一起开心做游戏,详细了解了留守儿童的学习和生活情况,广泛征求广大师生对检察机关的意见建议和司法需求,在保障留守儿童合法权益方面提出良好建议。

    据悉,竹山县人民检察院将继续做好农村留守儿童关爱工作,以打造形式新颖的需求化、标准化、常态化、贴心化的“四化”服务新常态,通过开展“亲情牵手留守儿童”、“争当‘爱心妈妈’,关爱留守儿童”、“爱心助学,关爱未成年人成长”、“近距离认知法律”、“法律知识讲座”等有效活动,助力留守儿童健康快乐成长,努力让全县留儿童增强他们的生活幸福感。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:网吧监管成常态 浠水未检在行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信