配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

谷城县检察院联合三单位举办2018年春季运动会,赛场热烈、看点多多

时间:2018-04-11 来源:谷城县人民检察院 访问量:

  
  历经两天紧张角逐,由谷城县总工会、县文体新局牵头,谷城县检察院承办,地税局、供电公司和县医院联合参与的2018春季运动会于10日下午7时落下帷幕。闭幕式上,县文体新局副局长刘吉超宣布了比赛结果,县总工会副主席李晏林代表县总工会发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了县检察院为此次运动会的辛勤付出。两位领导并亲自为团体赛获奖单位、获奖运动员颁发了证书。全体运动员情绪高涨,掌声不断,纷纷为运动会的盛事高声叫喊。
  
  此次运动会共有羽毛球、乒乓球、田径、拔河和篮球五类10项比赛,参与运动员300余人。分为两个赛区进行。最后由县医院摘得本次运动会桂冠,地税局取得季军的好成绩,检察院、供电公司并列第三名。
  乒乓球比赛现场
  
  羽毛球比赛现场
  
  篮球比赛现场
  
  田径比赛现场
  
  拔河比赛现场

  此次运动会看点多多,不仅有紧张热烈的比赛情景,更有此起彼伏的呐喊助威,我院动用了航拍无人机,让比赛现场充满了生气在检察院比赛场地,除了官方记者、新闻爱好者外,民间拍摄队员更是层出不穷,他们通过微信、信息、QQ群等发布赛事。


  运动会现场,运动员们更是顽强拼搏轻伤不下火线检察院运动员滕婷婷、廖文婷、程传杰在运动场摔倒后,并没有因此停止。滕婷婷在伤口上抹上药后马上又投入到服务中去。廖文婷受伤后在被送往医院的路上仍还在关注赛事成绩,打电话询问比赛结果。程传杰更表现得坚强勇敢,在篮球赛场上,因腿部抽筋,两次摔倒,可他并没有因为腿部伤痛轻言放弃,而是顽强站了起来继续奔跑在赛场。

  在团体赛现场,一种齐心协力、团结向上,拧成一股绳的精神更是耀人眼帘。篮球赛场,人们稍有闲暇便聚在一起商议对策,寻求更好的打法技巧。尤其是领队马光进,心急如潮,一会儿阵前指导,一会儿传授技巧,累得满头是汗。田径赛场,人们更是争先恐后,奋力拼搏,生怕自己的团队落。运动员石昌君在跑完百米赛跑后,看到队员因伤不能参加接下来的4*100米赛跑时,挺身而出,主动拿起接力棒,参加了比赛检察院在女子4*100米接力赛喜得冠军。在拔河赛场,队员们更是心拧一绳,心往一处想,劲往一处使。此项虽然未取得冠、亚军,但队员们一心向上的劲头、群狼扑食的精神博得了在场观众的阵阵欢呼。

 

 

作者:袁正昌

上一篇新闻:
下一篇新闻:保康县检察院开展以保障未成年人身安全,净化校园周边环境为主题的专项检查行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信