配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

通山县检察院组织庆“五四”羽毛球赛

时间:2018-05-08 来源: 访问量:

      本网讯(通讯员 王忠辉 )纪念“五四”青年节,提高我院干警的身体素质,增强队伍的凝聚力和向心力,我院于54日在县龙鼎丽都羽毛球馆举行“庆五四”羽毛球赛。
 (图为比赛掠影)
       来自院各部门共20名干警报名参加了比赛,比赛以抽签的形式分为男女组进行角逐。比赛过程中,各队伍都表现出顽强的拼搏精神和良好的团队协作意识,比赛战况激烈非常,赛场气氛热烈。经过激烈的角逐,最终男子吴一痕、女子祝敏凭借出色的发挥夺得比赛第一名。


(图为检察长陈利与男女子第一名吴一痕、祝敏合影)


(图为工会主任王忠辉与男女子第二、三名合影分别为王晓辉、肖玉婷、程正龙、孙玮、姜军、徐宏红)

      活动最后,陈利检察长寄语:“青年智则国智,青年强则国强”,我院青年干警是通山检察院的未来,也是通山检察院的希望。展望未来,我院青年干警必将大有可为,也必将大有作为,这是“长江后浪推前浪”的历史规律,也是“一代更比一代强”的青春责任。在此,院党组对全院青年干警提出几点希望:一是高举旗帜、坚定信念,做清正廉洁的执法者;二是崇德向善、遵纪守法,做文明风尚的引领者;三是解放思想、锐意进取,做敢为人先的开拓者;四是勤学善思、知行合一,做志存高远的逐梦者;五是淡泊名利、不计得失,做积极向上的奉献者。

(图为陈利检察长寄语)

       本次羽毛球比赛让青年干部在八小时工作之余能放松身心,做到劳逸结合,提高工作效率;同时通过比赛促进交流,既丰富了干警的文娱生活,又增进了大家的友谊,展现了检察干警团结、奋发、向上的精神风貌。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:追寻红色记忆 筑牢忠诚检魂——监利县人民检察院组织青年干警赴中国革命圣地红安县接受革命传统教育

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信