配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

保康检察院里“最可爱的人”

时间:2018-08-02 来源:保康县检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 毛阳 张功平)他们都曾有一段难忘的部队生涯;他们都曾有一份珍贵的“军旅奇缘”;他们的心中都有一支绿色的军歌;他们的胸前都有一枚光荣的勋章;他们是太阳底下最可爱的人。从法律的“门外汉”到检察工作的行家里手,在保康检察这片拼搏有为的沃土上,“兵哥”们留下了一串串坚实而闪光的足迹。“八一”建军节,保检君带你一起走进保康县检察院,看看检察院里的这样一群“最可爱的人”! 

  乔兴东:1958年11月生,1978年入伍,1985年进入保康县检察院工作至今。曾被省检察院评为先进检察官,被省综治办评为全省核查纠正监外执行罪犯脱管漏管专项行动先进个人,多次被襄阳市检察院荣记个人三等功,被市检察院评委先进检察官、先进个人。 

   赵永国:1960年8月生,1978年入伍,1981年进入保康县检察院工作至今。曾被县委、县政府评委人民满意政法工作者。 

  刘忠望:1961年3月生,1979年入伍,1984年进入保康县检察院工作至今。曾多次被该院评为先进个人。 

  李晓东:1968年1月生,1986年入伍,1990年进入保康县检察院工作至今。曾被市委办评为社会治安综合治理优秀工作者;被县委、县政府评为工作成绩突出个人、全县政法系统先进个人、优秀“双五”工作队员。 

  宋祖坤:1971年6月生,1990年入伍, 1996年进入保康县检察院工作。曾被襄阳市检察院评为全市检察机关优秀司法警察、争当“六型”检察人员优秀个人;被县委、县政府评为先进个人。 

   徐声明:1971年11月生,1989年入伍,1998年进入保康县检察院工作至今。曾被省检察院评为先进检察人员;多次被襄阳市检察院荣记个人三等功,被市院评为全市检察机关优秀共产党员;被县政府评为劳动模范。 

  詹清猛:1979年8月生,2001年入伍,2014年进入保康县检察院工作至今。曾被该院评为先进工作者。 

  曹玉飞:1986年11月生,2005年入伍,2014年进入保康县检察院工作至今。曾被该院嘉奖一次。 

  8月1日,保康县检察院召集退伍老干部、检察干警举行了庆八一座谈会。

  会上,老干部们及退伍干警回顾起军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈新时代生活变化,并对检察工作提出了自己的意见建议。

  会后,老干部们参观了保康县检察院新容新貌,感慨时代的变化。 

作者:毛阳、张功平

上一篇新闻:
下一篇新闻:【检察风采】军魂不变铸检魂

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信