配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

枣阳:致敬“检察蓝”中那些身影

时间:2018-08-02 来源: 访问量:

  历史的星空变迁,军人的本色不变。军装在身,军歌响彻,从孩提时代起,军人形象便已深埋我们心底。在枣阳市人民检察院,有18名复转军人,他们无私奉献,赤子之心,虽然转业,但依旧坚毅,勇于担当,成为维护公平正义的“战士”。

  王正修,1978年,从军于第二炮兵80405部队,1998年离开军队,1998年进入枣阳市检察院。现在在纪检监察科,曾获党政办公室工作先进个人、社会科技统计工作先进个人、2003年度统计工作先进个人荣誉。(图一左一)

  王兵,1990年,从军于北京市武警总队特警支队,1993年离开军队,1994年进入枣阳市检察院。现在在综合检察部,曾获工作先进个人荣誉。

  李兵,1978年,从军于中国人民解放军33598部队,曾受连嘉奖两次。1980年离开军队,1981年进入枣阳市检察院。现在在检察室,曾获模范个人、维护稳定工作先进个人、个人三等功荣誉。(图一左一,图二左一)

  高光明,1981年,从军于空军预警部队,曾受两次荣立三等功。1999年离开军队,1999年进入枣阳市检察院。现在在司法行政管理局,曾获2001年度无偿献血先进个人、防治“非典”工作先进个人、维护稳定工作先进个人、优秀共产党员、2012年度枣阳市爱国卫生工作先进个人、汉城二期拆迁工作先进个人、2015年度枣阳市爱国卫生先进个人荣誉。

  李文,1989年,从军于总参第二通信总站。1992年离开军队,1994年进入枣阳市检察院。现在在法警队,曾获2011年度全市党政工作先进个人荣誉。

  时代的脚步向前,军人的使命依然,他们勇敢、坚毅,肩负责任、勇往直前。转业后,他们成为“检察蓝”中的一些身影,依旧本色出演,坚韧担当。今天,致敬“检察蓝”中那些身影。

作者:

上一篇新闻:江陵:八一建军节,致敬检察院最可爱的人
下一篇新闻:保康检察院里“最可爱的人”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信