配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

黄州区检察院参演黄州区“平安法治”晚会

时间:2018-08-06 来源: 访问量:

 

  本网讯(通讯员 张顺)8月2日,由黄州区委、黄州区人民政府主办,黄州区委政法委承办的“扫黑除恶保平安,法治建设促和谐”法治晚会在遗爱湖公园东坡文化广场隆重举行,千余名市、区干部群众共同观看了晚会。 

  

     

   黄州区人民检察院选送的诗朗诵《一路高歌唱凯旋》将晚会的气氛推向了高潮。 

  台上,14名检察干警以饱满的精神状态和极具感染力的演绎,抒发了人民检察官对党和国家的无限热爱,展现了人民检察官奋发有为的精神风貌和维护社会公平正义的决心。检察干警用荡气回肠的豪迈气魄向宪法宣誓、向人民承诺: 

  我们是—— 

  送达平安的使者, 

  我们是—— 

  人民的勤务员; 

  守护平安,是我们的责任; 

  守护平安, 是我们的担当。 

  因为—— 

  我们是执法为民的公仆, 

  是共和国的人民检察官! 

    

  精彩演出获得了现场观众的热烈掌声。  

  黄州区检察院党组对参演此次法治晚会高度重视,亲自策划、精心组织。要求全院干警将这次演出视为开展扫黑除恶专项斗争的政治任务,不断增强检察工作的责任感和使命感,切实加大扫黑除恶专项斗争的力度,坚持严打方针,旗帜鲜明、坚持不懈地推进扫黑除恶专项斗争,努力实现法律效果和社会效果的统一。 

  

作者:张顺

上一篇新闻:
下一篇新闻:宜昌猇亭:送法进军营 体验一日兵

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信