配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

喜迎国庆!葛洲坝政法干警在葛洲坝之夜精彩亮相

时间:2018-09-29 来源: 访问量:

         

“明天会更好”葛洲坝之夜职工文艺演出现场

    

  葛洲坝政法干警合唱团激情演唱歌曲《不忘初心》

    

  葛洲坝政法干警合唱团演唱歌曲《祖国万岁》  

    本网讯(通讯员 王青)9月28日晚上,一年一度的“明天会更好”葛洲坝之夜职工文艺演出在葛洲坝青少年宫广场如期举行,满怀喜悦的葛洲坝人欢聚一堂,载歌载舞,尽情欢唱,喜迎祖国69岁生日,热烈庆祝葛洲坝工程竣工30周年。葛洲坝政法干警合唱团自信登台,激情演唱《不忘初心》、《祖国万岁》两首曲目。

  整场晚会由“新起点·劲”、“新征程·竞”、“新愿景·进”三个篇章组成,来自葛洲坝集团26家单位的海内外职工,以合唱、舞蹈、情景剧、音舞诗画等形式,呈现了一场场精彩演出,全力展现30年里葛洲坝集团的发展历程和逐步取得的骄人成绩,表现了葛洲坝人“积极、向上、健康、阳光”的精神风貌,寄予了广大职工对未来美好愿景的期许。

  葛洲坝政法干警合唱团在第三篇章“新愿景·进”亮相。开场一曲《不忘初心》气势磅礴又不失万般柔情,展现出政法干警不忘初心,牢记使命的责任与担当;随后一首《祖国万岁》激情飞扬,抒发了政法干警们对党和祖国的无限热爱。合唱中,全体政法干警身着制服,队形整齐,慷慨高歌,不仅体现出政法干警飒爽英姿的精神风貌,也为观众带来了一场视听盛宴,赢得了阵阵热烈掌声。

  新起点吹响号角,新征程催人奋进,新愿景鼓舞人心。期待在新时代里,葛洲坝集团继续保持强劲势头,千帆竞发,锐意进取,谱写更加骄人的成绩,走向更大的辉煌!

作者:

上一篇新闻:崇阳:组织党员干警缅怀先烈
下一篇新闻:法润童心 法伴成长丨“秦雨工作室”进校园赠送普法漫画书

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信