配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

崇阳:组织党员干警缅怀先烈

时间:2018-09-29 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 曾皓 胡文涵)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”929日,崇阳县检察院组织党员干警来到革命烈士纪念碑前,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  缅怀活动中,党员干警们默立在烈士纪念碑前,瞻仰革命先烈为革命、为理想捐躯的英勇事迹。在庄严的入党誓词声中,再次感受到了入党时的激动心情,提醒自己履行对党组织许下的誓言。据悉,2018930日是国家第五个烈士纪念日。为了缅怀革命先烈,也为了迎接检察机关恢复重建40周年纪念,崇阳县检察院通过公祭日前夕纪念活动,使该院党员干警接受了一场爱国主义和革命传统的洗礼,进一步激发检察干警的荣誉感、责任感和使命感,提升党性修养和服务意识,以实际行动推动检察事业不断发展。 

作者:

上一篇新闻:检花舞台展风采!
下一篇新闻:喜迎国庆!葛洲坝政法干警在葛洲坝之夜精彩亮相

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信