配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

鄂州:鄂州市检察机关举办2018纪念改革开放和检察机关恢复重建40周年秋季运动会

时间:2018-10-30 来源: 访问量:

      本网讯(通讯员:鄂州检宣) 赛场展英姿,竞技显风流。为纪念改革开放40周年暨检察机关恢复重建40周年,1023日至26日,市检察院成功举办鄂州市检察机关2018年秋季运动会。来自市检察院机关4个党支部和3个基层院的7支代表队100余名运动员参加运动会。 

卢杰昌检察长宣布运动会开幕 

        26日上午,全市检察机关2018年秋季运动会开幕式在市院举行,市检察院党组书记、检察长卢杰昌以及市区两级院运动员代表等200余人参加了开幕式。开幕式由市检察院党组成员、政治部主任徐裕芬主持。 

 

       市检察院党组副书记、副检察长严宇斌致开幕辞。他指出,运动会是鄂州市检察机关检察文化建设的重要组成部分,是践行“我的检察我的梦”的一个重要平台,它将为每一个参与者提供实践与锻炼的机会,是对体魄、智慧、能力和品德的挑战,是新时代对全市检察干警精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。希望全体运动员赛出风格,赛出成绩,赛出道德风尚,赛出团结友谊! 

        据悉,此次运动会共有乒乓球、羽毛球、篮球、4*100米接力等8个大项14个小项。部分项目已于23日至25日完成预赛。 

 

李汉波副检察长致闭幕词

         经过激烈比赛,各小项赛事分别评出第一、二、三名,鄂城区院、华容区院、梁子湖区院分获精神风貌奖、优秀组织奖和道德风尚奖。市检察院党组成员、专职检委和基层院检察长、工会主席为获奖代表队和运动员颁奖。市院专职检委会委员汪元金主持闭幕式,市检察院党组副书记、副检察长李汉波致闭幕词。

  

精彩瞬间

 篮球赛

 

接力赛

 

 

 

乒乓球

 

 

象棋

 

 

 

折返跑

 

 

 

拔河

 

 

 

 羽毛球

 

  

趣味乒乓球

 

 

 精彩花絮



作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:助力军运会 ,“岸检战队”挑战城市定向赛!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信