配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

宜都:开展“朝气蓬勃迎新春”趣味运动会活动

时间:2019-02-01 来源: 访问量:

  
  上图为宜都市院“朝气蓬勃迎新春”趣味运动会现场
  
  
  

    本网讯(通讯员胡春林)新春佳节来临之际,为丰富检察干警精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,强化团队的凝聚力和向心力,131日,宜都市检察院开展了“朝气蓬勃迎新春”趣味运动会活动,全体干警积极参与,赛出欢乐,赛出友谊,赛出风格。

  本次活动在院篮球场进行,此次趣味运动会设有托乒乓球、摸石过河、跳绳、袋鼠跳等个人项目,还设置集体跳长绳、二人三足、合作运气球等团体项目。妙趣横生的比赛活动既有竞技角逐的刺激性,又充满团队协作的趣味性。干警们在团队活动中卸掉压力,活跃氛围,提高素质。经过2个多小时紧张而又激烈的角逐,每个项目最终决出了前3名。

  “朝气蓬勃迎新春”趣味运动会的成功举办,展示出了检察官的新风貌、新气象,更展示了开拓创新、朝气蓬勃的检察文化,增强了检察官队伍的创造力、凝聚力和战斗力。

作者:

上一篇新闻:诗声朗朗、歌声阵阵,钟祥市检察院举办迎新春诗歌朗诵大会
下一篇新闻:检民联欢迎新春,谱写扶贫新乐章

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信