配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

新纪年,新征程,开启!——江汉区检察院举行春节后升旗仪式

时间:2019-02-12 来源: 访问量:

    春寒料峭,芳菲次第盛开。结束春节七天长假的第一天,武汉市江汉区人民检察院全体干警集结国旗下,举行节后升旗仪式。活动由党组成员、副检察长高凡主持,党组书记、检察长宋建伟致新年致词。 

  20192月119:00,国旗冉冉升起,干警行注目礼。整齐的队列、笔挺的身姿、坚毅的脸庞,江检干警们以焕发光彩,开启新纪年新征程。

  “2019年是中华人民共和国建国70周年,是全面建成小康社会的关键之年。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以人民为中心的发展思想,牢记责任使命,强化法律监督,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以‘功成不必在我的’精神境界和‘功成必定有我的’责任担当,全面做好各项检察工作,努力为人民提供更优更实更好的法治产品和检察产品。”国旗下,宋建伟检察长掷地有声地号召道。 

作者:朱凛睿

上一篇新闻:郧阳区检察院秧歌队踏歌起舞闹新春
下一篇新闻:天门:开好头 起好步 升国旗 开新篇

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信