配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

兴山:举办“不忘初心,牢记使命”红色经典朗诵会

时间:2019-07-01 来源: 访问量:

   
  上图为兴山县检察院干警田智黎朗诵《可爱的中国》现场

  本网讯(通讯员 谭玮)6月28日上午,为庆祝建党98周年,兴山县检察院举办“不忘初心,牢记使命”红色经典朗诵会,用声音诠释红色经典,表达对党的热爱。该院全体党员干部及部分退休干部代表参加了此次活动。 

  “假若不幸的话,云儿就送给你了,盼叫以踏着父母之足迹,以建设新中国为志,为共产主义事业奋斗到底。”党员郑晓丹诵读的江姐遗书——《狱中致谭竹安信》深情并茂,让台下观众纷纷潸然泪下。党员田智黎激情澎湃的朗诵了《可爱的中国》,表达了对祖国的赤诚之心。此外,部分党员及入党积极分子代表朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》、《党啊,我的母亲》、《七月的天空》、《红船,从南湖起航!》、《军礼》、《红色家书》节选、《党的赞歌》等十首诗文。最后,该院党组书记、检察长章雪松朗诵了近代诗人殷夫的《别了,哥哥》,再次重现了一个革命战士在面对亲情抉择时,坚定理想,为革命信仰献身无悔的襟怀与人格,将整个活动推向了高潮。 

  此次“不忘初心,牢记使命”红色经典朗诵会回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,进一步激发了党员干部的工作热情,该院全体党员干部表示要不断继承和发扬党的光荣传统和优良作风,以蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气全心全意的投身到里各项工作中去,切实提高检察队伍的凝聚力、向心力和战斗力,推动检察工作再上新台阶。 

作者:

上一篇新闻:【七•一】红歌心向党 筑梦新时代
下一篇新闻:拼了!看黄冈检察干警运动场上如何奋勇争先

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信