配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

升国旗、唱国歌,检察、公安携手庆祝 新中国成立70周年!

时间:2019-09-29 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 李群珏)9月26日上午,西塞山区检察院携手西塞山区公安分局隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。区检察院党组书记、检察长王晶主持仪式,西塞山区副区长、公安分局局长李江新致辞,检察院全体干警及公安分局干警参加升国旗仪式。 

                          

  8点30分,伴着激昂响亮的《义勇军进行曲》,鲜红的五星红旗冉冉升起,全体检察干警、公安干警满怀敬意的行注目礼,共同高唱国歌,表达对新中国的崇敬和热爱,祝福祖国70华诞。

                           

  “我是中华人民共和国检察官,我宣誓:忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,忠实履行法律监督职责,恪守检察职业道德,维护公平正义,维护法制统一。”在院党组书记、检察长王晶的领誓下,全体检察干警句句铿锵有力的宣誓声响彻一方,深深感受到我院检察官“守初心、担使命”的坚定信念。 

                          

  随后,西塞山区副区长、公安分局局长李江新同志领誓重温入警誓词,公安干警的铮铮誓言,表达了新时代人民警察忠于党、忠于人民、忠于法律的忠诚和担当。 

  在这个特殊的日子里,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终牢记习近平总书记对政法干警关于“五个过硬”、“四个铁一般”等重要指示精神,立足岗位职责,坚定理想信念,务实重行、真抓实干,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼! 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:【国庆节献礼】唱给祖国的赞歌

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信