配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

图片

当前位置:首页>>图片栏目>>图片

老河口市检察院举行“升国旗唱国歌·与祖国同行”升国旗仪式

时间:2019-09-30 来源:老河口市人民检察院 访问量:

 

  本网讯 (通讯员 陈爽)秋风送爽、金桂飘香。在中华人民共和国成立70周年到来之际,为进一步加强爱国主义教育,9月30日上午,老河口市人民检察院举行“升国旗唱国歌·与祖国同行”升国旗仪式,向伟大的祖国致以崇高敬意和美好祝福,激励全体检察干警不忘初心、牢记使命,忠实履行检察职责,以实际行动与祖国共奋进。本次升旗仪式由党组成员、副检察长陈文政主持。 

 

  八点四十分,全体干警整齐列队,身着检察制服,精神抖擞,伴随着雄壮豪迈的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立满怀崇敬之情向国旗行注目礼,深情凝望国旗,送上对伟大祖国最诚挚的祝福。 

  党组副书记、副检察长冯丽华代表院党组致辞,通过回望新中国70年的艰辛奋斗、重温70年的光辉历程和辉煌成就,激励全体干警铭记新中国的奋斗历程,向着更远大的目标、更光明的未来,用奋斗践行初心和使命,用担当书写忠诚和誓言,以最昂扬的斗志、最饱满的激情、最奋进的姿态向祖国献礼! 

 

  最后,全体干警舞动手中的五星红旗,齐声高喊:“我爱你中国!”,表达对祖国无限的热爱、骄傲和自豪。 

  干警们纷纷表示,今天的升旗仪式意义深远,要进一步振奋精神、凝神聚力、团结拼搏,推动各项检察工作全面创先争优,以实际行动向新中国成立70周年华诞献礼! 

作者:陈爽

上一篇新闻:国庆丨枣阳市人民检察院组织干警开展“升国旗唱国歌*与祖国同行”升国旗仪式
下一篇新闻:超燃!黄州区检察院激情献礼祖国七十华诞

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信