配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图展

当前位置:首页>>图片栏目>>图展

竹山县人民检察院 书法、绘画、摄影作品展活动圆满结束

时间:2017-08-18 来源: 访问量:

    
    本网讯(通讯员 陈松)8月17日,竹山县文联主席王素冰、县文明办主任董武、前县文联主席熊琨、艺术家刘宪章一行人应邀来到竹山县人民检察院,对该院干警的书画摄影作品进行了评鉴,并在检察长汪朝晖的陪同下参观了该院检察文化建设成果。王素冰一行人充分肯定了该院的检察文化建设成果,并对该院检察文化创建工作提出了宝贵意见。
  在对该院干警的书法、绘画、摄影作品进行评价的过程中,王素冰一行人对该院干警收藏的奇石古玩和字画给予了高度评价,并在书画室留下了墨宝。
  干警们在书画摄影展览室选出自己心目中优秀的摄影作品。
  近年来,在院党组的领导下,竹山县人民检察院大力进行检察文化建设,在全院上下营造浓厚的检察文化氛围,以经常性的开展干警教育为抓手,组织各类丰富多样的检察文体活动。成立了干警们自发组织的兴趣活动小组,不定期举行比赛,并积极参与省院、市院组织的检察文化创建活动。在检察文化创建中,突出竹山县人民检察院的特色,做到“人无我有,人有我优,人优我特”,努力打造“省级、市级检察文化示范院”。
点击图片查看和下载原图(原图可能较大)↑
分页:

作者:文/陈松 图/龚健

上一篇新闻:
下一篇新闻:武汉黄陂:安全自护教育从娃娃抓起

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信