配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

图展

当前位置:首页>>图片栏目>>图展

丹江口市人民检察院举办“保护生态环境 促进绿色发展”公众开放日活动

时间:2017-12-04 来源:丹江口市人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 王琴)为更好的接受人大代表、政协委员和社会各界群众的监督,进一步加强和改进检察机关法律监督工作,124日,丹江口市人民检察院举办了以“保护生态环境,促进绿色发展”为主题的“公众开放日”活动,邀请人大代表、政协委员、人民监督员以及国土局、环保局、林业局、水利局等40余位代表参加此次活动。


活动现场

  该院党组副书记、副检察赵成军对与会代表的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。该院侦查监督部、民事行政检察部和公诉部,分别根据本部门工作实际作了相关工作报告。与会代表围绕“保护生态环境,促进绿色发展”这一主题,踊跃建言献策,分别从打击违法犯罪、加强生态环境保护、加大法律宣传等方面提出了合理的意见和建议,并认真填写了检察职责与保护生态环境方面的问卷调查。 

各部门作工作报告

代表发言

  随后,在工作人员的带领下,与会代表先后参观了案管中心、人监督员评议厅、院史室等场所,并对该院在保护生态环境工作中取得的成绩给予了高度的评价。 

参观活动

  通过“公众开放日”的开展,让大家对检察机关有了更加直观、更加全面的了解,搭建了检民互动平台,畅通了检民沟通渠道。代表们纷纷表示,希望检察机关以后多举办这样的活动,进一步加强检察机关与社会各界之间的沟通与了解。 

点击图片查看和下载原图(原图可能较大)↑
分页:

作者:王琴

上一篇新闻:
下一篇新闻:茅箭检察公众开放日——“保护生态环境,促进绿色发展”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信