配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

诉讼监督

当前位置:首页>>诉讼监督

宜昌市院深入监管场所开展国庆节前安全检察

时间:2018-10-10 来源:宜昌市检察院 访问量:

  上图为市院执检部干警深入宜昌监狱检察国庆节前安全防范

  

  上图为市院执检部干警深入宜昌市第一看守所检察国庆节前安全防范

  本网讯(通讯员 张晏超)929日下午和30日上午,市院执检部牵头负责人李修军带领该部干警,先后前往宜昌监狱和宜昌市第一看守所开展安全防范检察,确保“十一”节日期间监管场所安全稳定。

  此前,市院执检部下发了《关于加强“十一”期间监管场所安全防范检察工作的通知》,要求全市检察机关执检部门充分发挥刑事执行检察职能作用,认真做好安全防范检察工作,确保节日期间监管场所安全稳定。

  检察中,李修军同志一行重点查看了监区视频监控室、监区生产车间、医疗就诊室和食堂卫生状况,详细询问节前清监情况及安全防范措施、节假日期间的值班安排,并同监管民警就监管相关工作进行交流。

  两监管场所领导一致表示,将进一步加强“十一”期间监管场所安全防范工作,确保节日期间监管场所安全稳定。

作者:张晏超

上一篇新闻:宜昌市检察院检察长毕奎明列席市中级法院审委会
下一篇新闻:三峡坝区:检察长列席审委会 强化监督促公正

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信