配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

诉讼监督

当前位置:首页>>诉讼监督

老河口:深入偏远乡村开展“扫黑除恶”宣传活动

时间:2018-10-10 来源:老河口市人民检察院 访问量:

  为进一步扩大“扫黑除恶”宣传面,促使“扫黑除恶”知识进千家入万户,2018年9月13日老河口市检察院与老河口市公安局组织宣传专班,深入乡镇偏远山村开展“扫黑除恶”宣传活动。 

  活动中,每到一处,检察官和公安民警组织村里的党员群众进行现场学习,通过典型案例、以案说法,为群众现场讲解扫黑除恶工作的重要意义、打击重点、黑恶势力特征等知识,引导他们提高站位、明辨是非,增强打赢扫黑除恶三年攻坚战的必胜信心,积极提供涉黑涉恶线索,勇于同黑恶势力作斗争。 

  此次活动走访8个行政村,发放“扫黑除恶”宣传册400余份,为23名村干部、120余名村民提供讲解服务,有效提升了基层群众对“黑恶势力”的辨别能力和防范意识。 

作者:

上一篇新闻:猇亭:检察长列席法院审委会讨论猇亭区首例涉恶案件
下一篇新闻:宜昌市检察院检察长毕奎明列席市中级法院审委会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信