配色方案
字体大小 A A A
旧版回顾         投稿中心

湖北省人民检察院

视频

当前位置:首页>>视频栏目>>视频

宜昌猇亭:党建微视频获全省第十七届党员教育电视片评审一等奖

时间:2018-02-26 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 陈志刚近日,湖北省委组织部通报了关于全省第十七届党员教育电视片评审获奖情况,由猇亭区院报送的党建微视频《我的入党记忆》在此次评审中,荣获文化艺术与技术技能类一等奖。

  此次评审是由全省各级党组织按照中央、省委相关文件要求,精心策划、组织的一次党员教育电视片交流活动。自接到任务以来,猇亭区院党组高度重视,多次召开党组会议研究部署、筛选方案、反复打磨、最终敲定。《我的入党记忆》讲述了猇亭区院三名检察干警与中国共产党的故事,他们一个是拥有40年党龄的退休老党员,一个是有20年党龄的共产党员,一个是即将转正的中共预备党员,通过对自己入党之初的追忆,叩问自己为什么入党,纷纷找回了初心。

  全片由猇亭区院干警自主编导、剪辑,视角独特,情真意切,展现了新时期猇亭检察干警的良好风貌和对党的别样情怀。最终,《我的入党记忆》在一千多部作品中脱颖而出,斩获此次评审一等奖,是全省检察系统在此次评审中获得的最高奖项。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:“请安静,现在开庭!”——秦雨工作室“法治进校园”之模拟法庭

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信